BIMBEL IUP UGM MASUK KEDOKTERAN

Imc bimbel iup ugm 2021

bimbel iup ugm masuk kedokteran start 14 DES 2020

bimbel iup ugm masuk feb, hukum, fisipol, psikologi start 14 DES 2020

imc master iup

Selamat datang adik adik calon mahasiswa jurusan internasional ugm, universitas gadjah mada merupakan universitas terbaik di indonesia, yang berada di daerah jogjakarta. Untuk meraih jurusan internasional ugm, adik adik bisa mengikuti seleksi program iup ugm sesuai jurusan yang adik inginkan.

Adik adik yang ingin meraih jurusan internasional ugm tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, yang hampir setiap tahun terbukti mampu mengantarkan siswa menuju jurusan internasional ugm.

Dengan pengajar DOSEN, S2 ugm, MASTER GMST DAN MASTER TOEFL (MASTER IUP), PRAKTISI, terbukti benar benar mampu membantu adik adik meraih jurusan internasional ugm.( bukan janji yang kami berikan, tapi bukti prestasi yang kami sajikan)

Bagi adik adik yang ingin meraih jurusan internasional ugm, ui, unair, bergabunglah bersama kami LPBB INDONESIA MIND CENTER, Pembelajaran di lpbb indonesia mind center perkelas maksimal 10 siswa. Dan sesuai jurusan yang di ingikan ( bukan terpadu )

Materi ujian iup ugm di antaranya :

JURUSAN MATERI YANG DI UJIKAN WAKTU
MEDICINE ( KEDOKTERAN ) GMST ( TPA ), ACADEMICS TEST ( MATEMATIKA, FISIKA, KIMIA, BIOLOGI ), ITP/TOEFL, SJT/MMPI TES SELAMA 2 HARI
ECONOMICS AND BUSINESS (FEB) GMST, EPT, DISCUTION AND INTERVIEW TES 2 HARI ( HARUS LOLOS HARI PERTAMA )
LAW ( HUKUM ) EPT, GMST, INTERVIEW, DISCUTION TES 2 HARI
PSYCHOLOGY ( PSIKOLOGI ) GMST, DISCUTION, INTERVIEW TES 2 HARI
MATHEMATICS AND NATURAL SCIENCES GMST, EPT, INTERVIEW TES 1 HARI
SOCIAL AND POLITICAL SCIENCES GMST, EPT, INTERVIEW TES 1 HARI

 

***KEUNGGULAN PROGRAM BIMBINGAN IUP UGM*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6 jam ( feb, hukum, fisipol ) dan 8 jam ( kedokteran ) selama 3 minggu
  2. Pengajar terdiri dari dosen, s2 ugm, master tpa, toefl, dan praktisi
  3. Bimbingan sesuai jurusan yang di ambil ( bukan terpadu ) perjurusan beda materi ujian
  4. Paket soal, prediksi, yang sangat akurat, bahkan sama dengan soal ujian
  5. Try out unggulan di akhir bimbingan yang sangat berkualitas
  6. Materi gmst unggulan imc
  7. Master akademik ( matematika, fisika, kimia, biologi ) kualitas terjamin
  8. Prediksi Sjt/mmpi yang sangat terarah, mempermudah siswa saat ujian
  9. Layanan antar jemput saat datang, bimbel, dan tes bagi yang membutuhkan
  10. Perkelas maksimal 10 siswa
  11. Dibina dari awal hingga benar benar dapat meraih jurusan internasional ugm

 

Layanan prima program iup ugm hubungi  0878-3822-4122 ( ANDRE )

TERBUKTI 90% TAHUN 2020/2021 SISWA IMC DI TERIMA JURUSAN INTERNASIONAL UGM.

 

 

**Informasi dan tempat pendaftaran** :

Kantor pusat  jogja              : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta  0274-520219

Kantor operasional    1       : jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta

Kantor operasional    2       : jl bakung no 16 baciro, yogyakarta

Kantor operasional    3      : jl tunjung baru no 7B baciro, yogyakarta

Kantor operasional    4      : jl anggrek no 20 baciro, yogyakarta

Kantor pusat bandung      : jl kolonel ahmad syam (jl sayang) no perum puri indah no C2-5 jatinangor, bandung  022-87834570

Kantor pusat purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0281-7772095

Kantor pusat semarang     : jl ratu ratih lv no 67 tlogosari, pedurungan, semarang  024-76583360

Kantor pusat surabaya      : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor pusat malang         : jl berlian no 10 tlogomas, lowokwaru, malang  0341-5023400

 

**Tata cara pendaftaran jarak jauh bimbel iup ugm** :

  1. Membayar biaya pendaftaran sebesar 800.000,- via transfer ke mandiri no rekening 137-00-1585631-9 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  2. Mengisi pendaftaran online di indonesiamindcenter.com
  3. Bukti transfer di scan bisa dikirim via wa ke 087838224122 atau bukti transfer dikirim via email ke admin@indonesiamindcenter.com
  4. Setelah melakukan butir 1-4 segera konfirmasi ke 085729924478 ( sebelum bukti transfer di ganti dengan kwitansi pendaftaran )
  5. Kekurangan biaya bimbingan di bayarkan saat bimbingan akan dimulai (brifing)

 

 

 

***Sebagian daftar siswa imc yang di terima jurusan internasional ugm *** :

  1. FARAH AZHARINE  ( SMAN1 TARUNA NEGARA ) = FEB UGM
  2. ALLOYSIUS DJOHAN P ( SMA VANLITH MUNTILAN ) = FEB UGM
  3. DITO                          ( SMAN2 SURABAYA ) = FEB UGM
  4. ANTIKA CITRA   ( SMAN 16 JAKARTA ) = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
  5. GITA PRATIWI    (  SMAN1 KLATEN  )  =  KEDOKTERAN INTERNASIOANL UGM
  6. ANGGI SETIA      ( SMAN1 KLATEN  ) = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
  7. TIMOR                  ( SMAN3 JOGJA    )  = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
  8. PRIMASARI AULIA ( SMAN1 JOGJA )  = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
  9. DWINDA MARSHELLA  ( SMAN4 BANDUNG ) KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
  10. KARTIKA DWI RAHMAWATI  ( SMAN2 MEDAN )  = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
  11. LUTHFI  MAHENDRA  ( SMAN 47 JAKARTA )  =  FEB UGM
  12. DANI CRISTOPORUS  ( SMA KATOLIK JAKARTA  ) = FEB UGM
  13. YOHANNES      ( SMA THE BRITO )      = FEB UGM

 

 

MASIH BANYAK DAFTAR SISWA YANG BELUM KAMI CANTUMKAN KARENA KETERBATASAN TEMPAT. SEGERA BERGABUNG DAN RAIH JURUSAN INTERNASIONAL UGM PILIHAN ADIK ADIK.

 

 

**Testimoni siswa bimbel iup ugm  **:

  1. Dito ( sman2 surabaya )

Waktu masih kelas xll aku ingin sekali melanjutkan ke perguruan tinggi ugm jurusan feb, banyak siswa yang gagal meraih ugm, begitu aq dapat kabar dari kakak tingkatku di sekolah yang sekolah di ugm, aku langsung bertanya gimana caranya bisa masuk ugm, dan di kasih saran suruh bimbel di INDONESIA MIND CENTER, Aku langsung mendaftar di bimbel tersebut, dan benar INDONESIA MIND CENTER memang hebat, bimbel perkelas 10 orang, setiap hari 6-8 jam, pengajar top banget, materi gmst, toefl, diskusi,  benar benar bisa aku kuasai dengan baik dan benar,

Alhamdulillah aq diterima feb ugm

Terima kasih INDONESIA MIND CENTER, terus maju dan berkembang, dan terutama bantu seluruh adik tingkat sekolahku dalam meraih mimpi ya.

 

  1. FARAH AZHARINE  ( SMAN1 TARUNA NEGARA )

Bimbel di INDONESIA MIND CENTER memang bagus, materi yang diujikan pada saat tes mirip dengan yang saya pelajari saat mengikuti bimbel. Alhamdulillah saya sekarng udah diterima di FEB UGM yang merupakan jurusan yang saya ingin masuki. Terimakasih Bimbel INDONESIA MIND CENTER semoga semakin bagus terus!!!

 

  1. ALLOYSIUS DJOHAN P ( SMA VANLITH MUNTILAN )

INDONESIA MIND CENTER adalah sangatlah bagus untuk menghadapi tes ujian masuk perguruan tinggi. Saya diterima di FEB UGM saat mengikuti tes gelombang II. Pada saat tes gelombang I saya mengalami kebingungan dalam mengerjakan soal tes. Apalagi soal-soal yang muncul dalam tes sangat jarang diberikan di pembelajaran SMA. Kemudian setelah ujian gelombang I saya bertekat mengikuti ujian gelombang II tapi dengan ikut bimbel yaitu di INDONESIA MIND CENTER. Dari sini saya dapatkan materi-materi yang sangat sesuai dengan materi yang diujikan. Hasilnya sekarang saya kuliah di FEB UGM. Terimakasih bimbel INDONESIA MIND CENTER.

 

  1. ANTIKA CITRA   ( SMAN 16 JAKARTA )

INDONEISA MIND CENTER seru, menyenangkan, pengajarnya juga bagus. Apalagi kalau mau konsul, semua pasti bantuin. Sekarang aku jadi mahasiswa Kedokteran Internasional UGM. INDONESIA MIND CENTER tooppp deh!!!!

Salam buat seluruh pengajar, terutama fisika, mate, kimia, biologi, tpa, dan toefl…

 

 

  1. GITA PRATIWI    (  SMAN1 KLATEN  ) 

Seneng banget bisa belajar di bimbel Indonesia Mind Center. Pengajar dan staffnya profesional banget. Kita dipandu banget di sini. Gak nyesel deh udah ikut bimbel di Indonesia Mind Center. Kini saya sudah diterima di KEDOKTERAN INTERNASIOANAL UGM sesuai dengan program yang dipilih.

 

  1. ANGGI SETIA  B    ( SMAN1 KLATEN  )

Menurut saya belajar di bimbel Indonesia Mind Center  sangat menyenangkan karena pengajar-pengajarnya sangatlah friendly dan mengajar dengan menggunakan metode yang mudah dipahami. Jadi, bener-bener membantu saya dalam menghadapi ujian masuk program Kedokteran Internasional UGM. Terimakasih Indonesia Mind Center saya bisa diterima di Kedokteran Internasional UGM.

 

  1. TIMOR                  ( SMAN3 JOGJA    ) 

Terimakasih LPBB-INDONESIA MIND CENTER, berkat kalian saya bisa diterima di Kedokteran Internasional UGM. Pembelajaran yang mudah dipahami, materi yang lengkap dan prediksi materi ujian yang sangat akurat. INDONESIA MIND CENTER memang masternya bimbel persiapan masuk perguruan tinggi baik negeri maupun swasta favorit.

 

  1. PRIMASARI AULIA K ( SMAN1 JOGJA )

Sebelum saya mengikuti bimbel di Indonesia Mind Center, saya pernah mengikuti program belajar di bimbel lain (xxxxxx). Perbedaannya sangatlah jauh. Saya kecewa ikut bimbel sebelumnya. Knapa? Karena materi yang disampaikan tidak akurat, jadi saya tidak diterima. Tapi setelah saya belajar di bimbel Indonesia Mind Center saya bisa diterima di KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM. Materi yang disajikan sangatlah mirip, bahkan ada yang sama. Terimakasih LPBB-INDONESIA MIND CENTER.

 

  1. DWINDA MARSHELLA  ( SMAN4 BANDUNG ) KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM

Metode SIMPLE AKTIF yang di pakai pembelajaran di INDONESIA MIND CENTER, bener bener pas buat, belajar, selain penalaran, kita lebih diajari dalam tentang materi tersebut, di tambah perkelas 10 orang dengan kualitas pengajar menurut saya semua top banget, terutama toefl, fisika, matematika, kimia, biologi, tpa.

Makasih IMC,

UGM INTO REAL MEDICAL GRABBED ALONG INDONESIA MIND CENTER

 

  1. KARTIKA DWI RAHMAWATI  ( SMAN2 MEDAN )

Seneng banget bisa bimbel di Indonesia Mind Center, banyak pengalaman seru yang bisa didapatkan. Mulai dari teman baru dan materi yang sangat bermanfaat. Teman-teman, staff dan pengajarnya sangat bersahabat sehingga materi mudah diterima. Prediksi materi yang diberikan sangat akurat, sesuai dengan soal-soal yang diujikan. Terimakasih LPBB-INDONESIA MIND CENTER.

KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM kini bukan mimpi lagi.

 

  1. LUTHFI  MAHENDRA  ( SMAN 47 JAKARTA ) 

Belajar di INDONESIA MIND CENTER is amazing, awesome, wonderfull and the best. Pengajarnya bagus mampu membuat siswa paham dengan mudah, staffnya baik dan ramah yang selalu stand by untuk konsultasi apapun. Terimakasih BIMBEL INDONESIA MIND CENTER berkat kalian kini aku bisa diterima di FEB UGM

Being a doctor is not a dream shared imc

 

 

  1. DANI CRISTOPORUS  ( SMA KATOLIK JAKARTA  )

Terimakasih LPBB-INDONESIA MIND CENTER saya akhirnya diterima di FEB UGM. Setelah beberapa kali mengikuti ujian masuk ke FEB UGM saya bisa diterima juga. Terimakasih para pengajar dan staff LPBB-INDONESIA MIND CENTER yang super duper baik. Thanks you so much.

 

  1. YOHANNES      ( SMA THE BRITO )

 

Senang banget bisa belajar di Indonesia Mind Center tapi lebih senang lagi saat aku dinyatakan diterima di  FEB UGM. Semua ini berkat belajar di Indonesia Mind Center, materinya memang benar-benar akurat. Indonesia Mind Center memang terbaiiiikk!!!!

 

 

Perhatian : hati hati terhadap oknum yang mengaku panitia / dosen / rektor / atau mengaku soal iup sama 99% itu adalah penipuan ( pihak ugm tidak pernah bekerja sama dengan bimbel manapun )

Bimbel iup ugm terbaik hanya di INDONESIA MIND CENTER

 

Hati hati terhadap oknum yang menyatakan karantina di hotel, biasanya itu penipuan (tidak bisa dipertanggung jawabkan)

Hampir tiap tahun selalu terjadi kasus yang sama kasus perjokian / mafia dengan dalih karantina di hotel.